Методика применения зубной нити

Дорогие ребята,
Знаете ли Вы как правильно применять зубную нить?
Сначала отмотайте немного нити,
Оторвите ее от мотка.
Большую часть нити накрутите на средний палец,
А другой конец -  на средний палец другой руки,
Оставив немного нити для следующего применения
Натяните нить между большими и указательными пальцами обеих рук,
Немного оставив между пальцами.
Аккуратно введите ее между зубами.
Ни в коем случае резко не врезайте нить в десну!
Проведите движения вперед-назад,
Потом - вокруг зуба,
Оказывая массаж десне.
После применения зубной нити
Прополощите рот!

09.11.2019.


Рецензии