Помоги

Уже наш день наполнен Добрым Светом
И миг стремительной волной нам отворил
Дорогу в Радости украсил теплым цветом
И мыслей сладостных звучание сотворил
 
Не станет больше нас туман мучить сомнением
Ушли его размытые и призрачные сны
А Свет Огней нам всё сильней дарит стремление
Мы понимаем, что в Служении твёрдом не одни
 
Но часто в Жизни не хватает нам поддержки
Когда со всех сторон летят проклятья в нас
Но зря стараться оторвать нас от разбежки
Которую мы совершим Душой спасительно стремясь
 
Уметь не замечать пустой и глупой злобы
Приходит к нам, когда мы справились с бедой
Ведь допускаем мы их чаще, когда сами слабы
И проще тогда всем нас заразить враждой
 
Вот потому мы слабости презрели Духом
И стали укреплять своим трудом Огни
Не смогут нас смутить пустым и глупым слухом
Который часто пущен был для суетной возни
 
Теперь и сами мы сказать сумеем смело
О мужестве спасительной и преданной судьбы
Которой мы решили жить и постараемся умело
Освоить методы и способы Святой Борьбы
 
Творить и создавать всегда трудней конечно
Чем попусту со злобой критику везти
И часто труд стремления не привлекает внешне
Но от губительной беды всегда сможет спасти
 
Зачем же нам теперь печалиться о прошлом
Его довольно нам навязывали Знания враги
И в злобном крике их мучительно истошном
Мы все же слышим просьбу Духа – ПОМОГИ!


Рецензии