***

Плохой тот сон, тот что не вечен
Плохие мысли, что пусты
Всё без тебя как будто вечность
И в сумерках ты без тени


Мне солнце безполезно летом
Луна не пишет мне стихи
Лишь ветерок шумит угрюмо
На ветках смолкнут воробьи

Ты как вершина, что не покорилась
Как айсберг расстанувший не во мне
Ты как любовь на первом курсе
Которую держу в себе


Рецензии