Избитая истина

Я этой истиной избитой
Кого сумею поразить?
Когда душа у вас открыта,
То может искренне любить...

Да, это верно, непреложно
И в подтверждение словам,
Отдаться чувствам так не сложно,
Коль душ единство нужно вам.

Порой любви одной так мало,
Коль ложью слов оплетены,
Тогда разлуки то начало
И судьбы вновь разведены...

Да,поразить я не сумею
И это делать не хочу,
Но этой истиной владея,
На крыльях я любви лечу

К тому, кто сердцу очень дорог
И душу отдаёт свою.
Наш путь совместный будет долог,
Раз сильно я его люблю...


Рецензии