Кто враг тебе? Ты сам!

Какие сложности есть в жизни?
И..каждая стремиться в цель.
В начале год,затем полжизни,
А позже..-мысли набекрень!
Не справиться,ни сделать вывод,
Ни попытаться-шаг назад.
Перед тобой прекрасный выбор,
А ты,стремишься тихо..в ад!
Всё беспременно,шаг за шагом-
Ошибки,упрощают путь.
И всё не так,а где-то рядом.
Всё в спешке,и не отдохнуть.
И не хотим-спустить поводья,
И перейти на мерный шаг.
"Чуть тише!Ваше благородье"!
А ты,всё делаешь не так.
И,каждый раз,всё ближе,ближе-
Кто победит,осилит кто?
А мы мечтаем о Париже -
Всё чаще делая-ни то!


Рецензии