Хорошо, что скоро Лето...

Хорошо, что скоро Лето,
Право, сколько той Зимы.
С изумрудным блеском цвета,
Жаром душной кутерьмы.

Есть ещё следы загара,
Словно в плавках я стою.
Не прошли денёчки даром,
Вспоминаю и...пою.

Хорошо хоть мысли греют,
В ожидании тепла.
Планы в недрах снова зреют,
Тело жгут внутри до тла.

Море ласково по-женски,
Гладит с нежностью песок.
Ощущаю зов блаженства,
Кровь буравит мне висок.

За окном пока что Осень,
Листья кружатся, смеясь.
Рыжий листик глазки косит,
Неохота падать в грязь...


Рецензии