Неуютно

20.03.17

Сыро, хмуро, солнца нет...
Лишь дождя мокрющий след.
Грусть-тоска одолевает,
И природа вся скучает...

Не реви, ты, дождик, крупными слезами,
А пойдём-ка в лес, дружочек, с нами,
Там бор шумит, полей простор,
Видны вдали вершины гор.

Там облака барашками плывут,
Там звёзды в вышине героев ждут,
Вдруг  —  солнце распахнуло небосвод!
Душа ликует, нет невзгод!


Рецензии