М. Ш

М. Ш.
Мне благие пенаты
Не приносят уж дым
Называешь меня ты
Ангелочком родным.
Заслужил ли я это?
Очень сложный вопрос…
Хоть и стал я поэтом,
Но до звёзд не дорос.
Я греховен, как Каин;
И вращаюсь во Зле.
Изувечен капканом
На бездушной земле.
Хоть бы дверцу открыл я
В дом, где вечность и миг…
Может, вырастут крылья
Из лопаток моих.
2019


Рецензии