Применение зубной нити флосс

После приема пищи не забывай флоссом
Удалять остатки между зубами.
Зубная нить применяется
Для  очистка контактных поверхностей зубов,
Для  очистка поддесневого участка коронки зуба,
Для очистки промывных пространств съемных протезов,
Коронок, ортодонтических замков,
Для очистки околозубной области
Дентальных внутрикостных имплантатов,
Для массажа десен.
После применения зубной нити
Не забывай прополоскать рот.
Флосс фиксироваться на пальце
Или специальном держателе.

09.11.2019.


Рецензии