Я иду...

Я  ИДУ…
Я иду по порочной земле
Среди стен и заборов.
Нелегко мне в кусающей мгле,
В коей царствует Боров.
Где же мама? Увижу ль её?
Неуместны вопросы…
Моя мама уж слёзы не льёт,
Видя Райские росы.
Я же плачу, порою – навзрыд.
Шлю укоры судьбине.
Свет надежды иль в землю зарыт
Иль распят на осине.
Я иду  под свинцовостью туч.
Все препятствия рушу.
Вспомню маму – и солнечный луч
Согревает мне душу…
2019


Рецензии