Я врал себе, но так и не поверил

Я бросил пить ,спроси почему
 Не чтобы наполнить душу светом
  Я бросил любить,спроси почему
   Тишина пусть будет ответом
Я бросил курить ,спроси почему
 Хотя никотин сладок и манит
  Я бросил хулить, спроси почему
   Язык помело ,не хочет ,но гадит.
Я бросил лгать!!!
 Твержу смотря в отражение
  Я бросил,как знать..
   Пустой звук ,быстрое словозвержение.


Рецензии