Следов не найдете

Знаю: мной сюрприза не случилось:
РОДИЛАСЬ НА СЧАСТЬЕ ЛЬ ,НА БЕДУ?
Для чего на свете  появилась?
Все равно  же - в никуда уйду...

Ну, росла я, форму обретая,
В поисках  душевного тепла.
А беда, с судьбой моей играя,
Вздумала шутить еще вчера.

Прожила, всплывая по теченью,
Не счастливицей семейных благ.
Предпочтя размеренность движенью,
Промелькнула тенью в облаках...

Думаю: напрасно поделилась
Мыслями ,что достают меня.
И с признаньем, чем зарядилась
Буду доживать на склоне дня.

Нет! В золе следов вы не найдете:
Хоть,что было за собой, сожгла.
ВСе равно меня вы не поймете.
Вам же всё едино,кем была...


Рецензии
Маруся, очень понравилось ваше стихотворение и ваше рассуждения.
Действительно равнодушие процветает.

Кем была? Отнюдь, мне интересно.
На земле оставит каждый след,
Жги не жги, а близким всё известно,
И Всевышнему даём ответ.

Галина Усанова   10.11.2019 20:01     Заявить о нарушении