Сколково

Миллиарды тратит
В Сколково страна.
Может, уже хватит
Этого говна?

Крупные затраты
Съели весь бюджет.
Только результатов
Почему-то нет!

ПРИПЕВ:
Квантовый компьютер, базы на Луне
Скоро станут явью. А в моей стране
Бабки на науку слили в унитаз
Господин Рогозин, Путин и Чубайс!

Возлагал надежды
На наукоград
Путин, но как прежде
Всё сожрал откат.

Кто всю жизнь ворует,
О стране забыв,
Не организует
В технике прорыв!

ПРИПЕВ:
Квантовый компьютер, базы на Луне
Скоро станут явью. А в моей стране
Бабки на науку слили в унитаз
Господин Рогозин, Путин и Чубайс!

Сколково, да ***ли!,
Как проект хорош,
Если бы не жулик
Из масонских лож.

И говно сплошное
Делают у нас.
Как тебе такое
Самому, Чубайс?

ПРИПЕВ:
Квантовый компьютер, базы на Луне
Скоро станут явью. А в моей стране
Бабки на науку слили в унитаз
Господин Рогозин, Путин и Чубайс!


Рецензии