Я не овца, а ты?

Больше всего утверждаюсь в том,
Что не овца.
Мне нравится старый отцовский дом
И черты лица.

Мне нравится эта страна, которую
Грязью льют.
Мне нравятся люди на улицах города,
Честный труд.

Мне нравится день моего рождения,
Фамилия в паспорте.
Не клюну на удочку похудения,
Как ни застите.

Не захочу за миллионера
Наворовавшего.
Молюсь лишь, чтоб не пропала вера
В меня Создавшего.

До глубины мне противен ящик,
Мир телевизора,
И те, которые ищут счастья
С чужими визами.

Не захлебнуться б в кромешной лжи,
Духом не преставиться.
Эта война уже не на жизнь,
А вам что нравится?


Рецензии