Пришло на первых минутах...

В глубину души попадает снег,
Печально, но такое бывает,
Эхом слышится детский смех,
Надежда на мудрость не угасает.

Сердце греется ее теплотой,
Так же любовью его одаряет,
Держа равновесие между собой,
Баланс с этим миром всегда сохраняет.


Рецензии