Не можешь Бога забыть...

                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Эхо Игорю Апрельскому: http://www.stihi.ru/2019/11/06/5033

 «Не можешь Бога забыть...»

Да, снова кричать, возможно,
Но отчего же безбожно?
Мир ополчился всем Светом,
Вопросы к Богу при этом?

Просто ты в зеркало глянь –
Увидишь, возможно, дрянь.
Коль сам ты себе кумир,
Не стоит пенять на Мир…

Стоит задуматься вновь,
Что Бог наш и есмь Любовь i
Как без Него ни крути,
В Ад приведут лишь пути i..

Все браки, увы и ах,
Вершатся на Небесах i
НЕ МОЖЕШЬ БОГА ЗАБЫТЬ,
Коль хочешь счастливым быть i
********************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

07.11.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

                * * *


Рецензии
не стоит Любовь забывать,
ведь так можно Всё потерять.

Всего Доброго на пути!

Александр Ильин-Медведев   11.11.2019 13:30     Заявить о нарушении
Суть, как всегда, верно подметил...

***ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат i

Андрей Рябченко Чт   12.11.2019 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.