Листья

ЛИСТЬЯ
Листья падают кленовые –
Жёлтые и красные.
Позолоченной подковою
Месяц в небе празднует…
Только мне совсем не весело
На огромном острове.
Надо мной судьба подвесила
Лезвие преострое.
Хоть о ближних я заботился
И дарил им ландыши,
Прихромала безработица.
Прослезилась… Надо же!
Взял перо и лист бумаги я,
Стал писать пророчества.
Не сквозила в строчках магия.
Пахло грустью творчество.
Скрылись вдруг дороги новые.
Сгорблюсь над страницами…
Листья падают кленовые
Раненными птицами.
2019


Рецензии
...Очень понравились ..тронули Ваши живые ..не придуманные Стихи.

С уважением.
~*~

Маргарита Меркушева   22.11.2019 05:17     Заявить о нарушении
Рад, что стихи Вам понравились, Маргарита! Спасибо за отзыв!
С уважением и теплом,

Александр Тяпкин-Чурсин   22.11.2019 21:26   Заявить о нарушении