Давайте к природе внимательней быть

Давайте к природе внимательней быть.
Наш мир очень хрупок и нежен.
Мы гости земли,нам на ней еще жить,
Не будьте к проблемам небрежны.
Давайте природу от нас же спасать,
От целого мира по нитке.
За собою не трудно же мусор убрать,
И не трудно распределить, и
Пластик стараться из жизни убрать,
Его заменить бумагой.
Так животных вы сможете оберегать,
Ведь они против мусора слабы.
Выезжая с семьей на природу,прошу,
Вы весь мусор с собой увезите.
Приучите детей,защитите семью,
Ведь для них вы уже-спаситель.
Просто помните, сколько веков пройдет,
Пока пластик в земле растворится.
Помогите земле,не бросайте его,
И добро вам в сто крат возвратиться.
Lenel


Рецензии