Моя кошка

Ты ходишь хвостиком за мной,
Ты словно тень моей души,
Ты охраняешь мой покой,
От грустных мыслей, темноты

Сижу на кухне, рядом ты,
Читаю книгу, сново рядом-
Спасение от пустоты,
С небесным взором, нежным взглядом

Ты ходишь хвостиком за мной,
Своей любовью греешь душу,
Ты охраняешь дом, покой,
Комочек счастья, зверь от стужи


Рецензии