Руси святыня

Пускай стоит и процветает
В веках, священный Валаам.
В молитвах веру воспевает,
На радость страждущим сердцам.

Отцы его, пусть превозносят,
Деяния и жизнь святых.
И искренне, для нас всех просят,
Реальной помощи от них.

Хотя, отцы и днём, и ночью,
В молитвах каждый день живут.
И убеждаются воочию,
Что мир святые берегут.

И все практически  прошенья,
Здесь исполняются всегда.
Из поколенья в поколенье,
Ведь вера в Господа жива.

Он повсеместно помогает,
Всем людям верующим Земли.
На должный путь  благословляет,
В душе, чтоб веру берегли.

А Валаам – Руси святыня,
Стоит уж множество веков.
Как величавая твердыня,
Страны всей нашей праотцов.

                05.07.2018.


Рецензии