Найбезобразнейше прошу

Найбезобразнейше прошу:
Отринь стезю мою витую.
Я ж каюсь граждане: грешу!
И чту канву свою святую.

За мной, душою, юнных рать!,
И аж до у я кривотолков.
На пригрешения - насрать! :
Я наклепал своих потомков.

Я показал всем свой язык,
Раскрыл душевные порывы,
К славе лишённого привык,
Пораздарил событий ксивы.

Гори, сияй мысли светОч
Не убоись ненастья-бури.
Иллюзий манну истолочь
И просто покимарить в бУре.

Прищурить, пО малу имать
Без проволочек и прилюдий
БасурманАм еди ёх мать
Да чтоб с каёмочкой на блюде,


Рецензии