Сказочный вечер

Вечер  сказочный  пришел,
Время  сесть  за  общий  стол,
Чаю  вкусного  попить,
По  душам  поговорить,

Глядя  мельком  за  окно,
Где  давно  уже  темно,
Только  звездочки  трепещут,
И  луна  в  наряде  блещет

Серебристо-золотом,
Освещая  все  кругом
И  при  этом  так  гордясь,
Что  стыдится  даже  грязь

Поглядеть  на  небосвод,
Где  роскошество  живет.
Пусть  же  этот  вечер  чудный
Завершит  денечек  трудный,

Отдых  сладкий  подарив,
Чтоб  душа, про  все  забыв,
Получила  наслажденье
От  семейного  общенья!

                9 ноября 2019 года


Рецензии