К этому мы долго, вместе шли...

Каждую секунду жду твой вдох,
Каждую минуту жду твой взгляд,
В каждое мгновенье я готов
Время отмотать на шаг назад.

Каждый встречи миг, дороже всех,
Каждый поцелуй в ночи зовёт,
Милый образ твой и сладкий грех
Словно как вчера во мне живёт.

В серенады слов вплетаем нить
Между двух далёких городов,
Чтоб мосты веревочные свить
Между наших общих полюсов.

Каждый день как сроки за стеной
Если без тебя звезда встаёт.
И на край вселенной за тобой
Протянув надежду и вперёд.

Каждой фразе в тишине молюсь,
Каждому касанью - пьедестал,
С каждой новой строчкой обернусь
Нежностью и страстью - на вокзал.

И тропой среди бескрайних гор,
К вере и надежде, и любви,
Это счастье, а не приговор,
К этому мы долго, вместе шли...


Рецензии