Страна чудес

Любовь – волшебная страна,
Всех увлекает за собою.
Она коварна и нежна,
И нам  дарована  судьбою.

Из чувств – прекрасней всех она,
С ней чудеса вокруг творятся.
В сердцах горит огнём всегда
И очень трудно с ней расстаться.

Душа  от  радости  поёт,
Вся переливами играя.
С любовью, счастье создаёт,
Всех своим светом озаряя.

Любовь, мир делает добрей.
И ты всё чаще понимаешь,
Что жизнь вся держится на ней,
Ей сердце шире раскрываешь.

Любовь – чудесная страна,
Она достойна восхищенья.
Не даром,  Господом  дана –
Для чувств и жизнью наслажденья.

                30.06.2018.


Рецензии