Всю свою жизнь- люби

 КОГДА ВДРУГ ЗАХОЧУ ТВОЙ  ВЗГЛЯД--
            И НУЖНЫЕ СЛОВА В НОЧИ УСЛЫШАТЬ,
 Я НАЧИНАЮ ИЗНУТРИ ГОРЕТЬ,ТЕБЯ ЛЮБЯ--
            ДЛЯ МАГИИ МОЕЙ- ЖЕЛАЯ СТАТЬ ЛЮБИМЫМ...
 В ТВОИХ ОДЕЖДАХ ВЕТРУ-В ДАЛЬ УЛЫБКИ ШЛЮ--
            И ЗАКЛИНАЮ ДОЖДЬ ,НА ПОЦЕЛУИ ...
 ШЛЮ ВОРОЖБОЙ ТЕБЕ , В ЗЕМНЫЕ НОЧИ-
            ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ- ЛЮБИ.....


Рецензии