И знаю, в Нем грехи распяты

    Я  многого,  мой  друг,  не  знаю,
    Но  знаю,  что  есть  Путь  -  Христос,
    И  я  в  молитве  призываю
    Того,  Кто  грех  на  Крест  вознес,

    И  знаю,  в  Нем  грехи  распяты,
    И  плоть  распята  для  греха,
    И  большей  нет  для  нас  награды,
    Как  слышать  Голос  тот  Христа !


        12  февраля  2014  года 


Рецензии