ВЕРЮ

Верю!
 Помоги моему неверию
Унесутся Пусть все  сомнения
Те,что пятнами на душе...
Верю!
Будь со мною,
Тебе доверю я
Все волнения,поражения
В испытаниях и Любви.
Верю,Господи!
Не оставь меня
В предписаниях и восстаниях,
что даны мне как испытания...
На добро лишь благослови.

Знаю! Теперь ещё раз понимаю,
Что всё не зря я принимаю,
Что всё ниспослано Тобой!

И нет сомнений,страха,боли
Лишь свет,надежда и покой
Пусть будет всё по Твоей воле
Будь Господи,всегда со мной!
Когда Тебя я забывала ,
Я задыхалась от тоски,
Терялась и не понимала
За что пути так нелегки?
Но  радость тихая теплилась
в моей трепещущей душе
И Божья благодать селилась
На каждом новом рубеже.
И Ты дарил мне снова чудо
И вновь преподавал урок,
Надеясь,что я верной буду
Что задавлю в себе Порок.

И Ангел светлый рядом вился
В минуты счастья и беды
Я знаю,он не раз молился
Ты слышал все его мольбы.
И вновь в душе играла радость
Вновь понимала я любя,
Что Богом даренная сладость
Не просто сказка и молва.
Она в Любви,добре,внимание,
В признание,в вере,в покаяние,
В уменье просто так любить,
Уметь помочь,уметь простить.
И сколько твёрдости,терпенья
В душе посеять без сомнения
Мне нужно...
Господи,прости!
Не видеть в людях недостатка,
И лишь в себе греха задатки
Искоренить и победить,
Тебя, мой Бог благодарить!
 Иду я долгою дорогой
К тебе,Господь,что есть Любовь,
Я не могу не верить в Бога
К Нему иду я вновь и вновь...


Рецензии