Я все сумею

Я все сумею, я все смогу,
Душу свою я не направлю ко дну.
Велит мне воздух и солнца свет,
Идти дальше, ведь выхода нет...

"Ты должна быть сильной "- говорят они,
Но увы всесильны лишь боги войны.

Не узнаешь, не поймёшь, что будет дальше.
Но с улыбкой все проймёшь ,  фальшь уйдет раньше...

Посмотри на небо, на солнца лучи,
Может быть услышишь слова судьбы.
Не будь закрытым, открой свой свет, а иначе ты поймёшь , что выхода нет.

Посмотри на душу, что в близи стоит и есть вероятность, что  что-то тихо  говорит.

Может быть услышишь слова любви ,  и не заметишь как быстро пролетят годы твои...


Рецензии