Сухой кленовый лист и веточка рябины...

Сухой кленовый лист и веточка рябины
У края лужи замерзали.
Глубокой осени плаксивой именины
На корке льда зеркально отражались.

И бережно держал листок
Пригоршню ягоды созрелой,
То возрожденье и исток
Усохшей жизни в жизни спелой...

07.11.2019


Рецензии