Спутало

Нет не спутало,Боже не спутало,
Мою душу не с кем- то другим.
Сердце,было моё лишь распутное
Но оно,оставалось лишь с ним.

Опадают,по осени листья,
Дождь мерцающий,брызнет во тьме.
Чувства,рыжими может быть лисьими,
Остаются во мне,лишь во мне.

И пустое,пустым только сложится,
Лишь росинка,на душу падёт.
Сердце бусинкой нежноё ложится,
А потом,растворится во тьме.


Рецензии