Фанатка

Желательно читать голосом Ильи Лагутенко (солист группы Мумий Тролль)
 
 
Я прихожу к тебе в эротических снах
Я кумир твой, я знаю, я в ваших сердцах
Мое имя ты шепчешь измятой подушке
Ах бейби, фанатка, живая игрушка
 
Ты ловишь мой взгляд у подножия сцены
Билет обошелся в дикую цену
Ты плавишься в танце, кричишь от восторга
Я тебе ближе мамы, я выше бога
 
На мгновенье мечтаешь коснуться гитары
Моя фотка - твой талисман, твоя пара
Мои песни - твоя очень личная тайна
В трамвае мечтаешь о встрече случайной
 
Ты же знаешь, я твой электрический вымысел
Твой чистый экстаз, нирвана без примесей
Ты так фанатеешь, ты немножко смешная
Ты даже не знаешь как ты вдохновляешь
 
Ты ночью танцуешь совсем без одежды
Слова моих песен ты шепчешь так нежно
Ах бэйби, фанатка, ты танцуешь в слезах
Ты встретишь меня в эротических снах
 
 
Припев:
 
Привет моя фанатка
Ласкаешь взглядом сцену
Мне предана так сладко
Ты знаешь все припевы
 
Не морозь свои ладошки
Я не выйду поболтать
Вас так много милых крошек
Всем автограф не раздать


Рецензии