О несоединимом

..а лучше было бы проспать,
часы агонии и смерти..
А лучше было бы летать,
над суетой и круговертью.

А лучше было б не любить.
Жить счастливо в невыносимом.
Богам участливо служить,
Цветаевой Анастасией.

Для нищих духом - инстаграм.
Вот кухня, муж, семья и дети.
Париж, Италия, москва.
..проспект по имени, блять, ленин..

Убогих не обременяй,
в москве хрущёвкою и Ницей..
И сколько ни соединяй,
оно само разъединится.


Рецензии