И только в Нем души спасенье

    Жизнь  проводя  в Богопознаньи,
    Стремлюсь  познать  в  Боге  себя,
    Он  есть  Источник  новых  знаний
    И  Центр  земного  бытия,

    И  только  в  Нем  души  спасенье,
    В  Нем  исцеление  души,
    О,  друг,  оставь  свои  сомненья,
    Скорей  к  Иисусу  поспеши !


       12  февраля  2014  года


Рецензии