Мерзкие люди

Стонет Земля и плачет
От людских ссор и молвы.
Это всё значит,
Что виноваты вы...

Мерзкие люди-людишки,
Зависть вас грызёт.
Друзей порочите,ребятишек,
Но на вас суд придёт.

Людишки - мерзкие люди,
Всё извращаете вы.
Порочите многие судьбы,
Радость черните,мечты...

Всё видите в чёрном свете,
А в доброте - подвох.
Будите вы в ответе
Судьёю вам станет Бог.


Рецензии