Ей просто душу одолжи

Нас разделяет время,разве?
Хотя,оно то здесь причем,
Любовь бывает очень разной,
Кто не любил,тот обречен,
На одиночество,не пробуй,
Напрасно время ворошить.
Любовь принять без фальши,что бы,
На ночь ей душу одолжи.


Рецензии