Я тебя в своём сердце храню!

Я тебя в своём сердце храню
  Трепетно очень и бережно.
    Ни с кем тебя, поверь, не сравню!
      - Могу сказать я уверенно.

Могу сказать - ты одна нужна,
  Лишь одна на всём белом свете!
    Ты - мой апрель, и моя весна,
      И солнечный луч на рассвете.

Я тебя в своём сердце храню
  Бережно и трепетно очень.
    Для тебя тучи я устраню,
      И превращу зиму в осень.

Превращу даже холод в тепло,
  И капли дождика в лучи солнца.
    Мне с тобою уютно, светло,
      Как светло далёким цейлонцам.

Я тебя в своём сердце храню,
  И не только, конечно, в сердце.
    Просто, я тебя очень люблю!
      И жжёт в груди, как от водки с перцем!

        © Юрий Тарасов.


      
      
 


Рецензии