***

Я не хочу писать тысячи фраз,
Которыми мы говорим ежедневно.
Нашла фотографию эту сейчас,
И стало тепло просто как-то мгновенно;

Спасибо, что Вы, много лет освещая
Вокруг мир другим, не сгораете сами.
Другой вот такой я просто не знаю:
С чуткой душой и неземными глазами.

Голос с кассет - он в сердцах остаётся.
"Машенькой" нежно теперь называет.
Вы в этом мире - теплее, чем солнце.
С такими, как Вы, о других не мечтают;


Рецензии