Стишок про сон, написанный мною в детстве

Посмотри в волшебное окошко
Добрых надежд,
Там, свернувшись калачиком, спит кошка,
Спит мышонок в колыбели своей,
Спит маленький песик Артошка.
Посмотри на соловья-он не засыпает,
Песенки своей не оставляет.
Ну а ветка, на которой он сидит,
Давно уже спит.
А все обьясняется так-в городе ночь,
И спит каждый, кто хочет,
Отдыхая от долгих трудов,
Ведь жизнь-есть жизнь,
А сон-есть сон.


Рецензии