Не ебу вала

Ты понимаешь что я пьян только с тобой,
Что зрачками упоротыми смотрю лишь на тебя.
И сон вовсе не сон, и я каждый раз просыпаюсь когда в нем нет тебя.
Когда есть все, но по сути нахуй не нужно.
Готов посветить тебе все, точнее себя.
Кормить тебя, готовить ужин.
Открыть вино, стерпеть пощечину,
- Отклонение от темы но я их ненавижу, и бью за это по роже,
Неважно какого ты пола.
Когда ты чувствуешь не то что влечение.
Самое тяжкое, но при этом через чур лёгкое притяжение.
Не на словах эмоции, а на сердце.
И сука я выбью дверь, если буду переживать раньше положенного,
Я чертов Пригожин, в прихожке -
С самого раннего, и твое лицо на моей обложке паспорта.
При переходе дороги не смотрю на лево.
Не по тому что мужчина и думаю половыми путями органов,
А по тому то, что оно мне нахуй не нужно.
И в моей глубокой как Марианская впадина жизни.
Не буду через чур о философском.
Буду честен и прям как тупой угол.
При виде тебя давление поднимается,
И любое нездоровье канет в восвояси.
И может быть даже жизнью предана,
И судьбою расстроена.
Но моею атмосферою и лёгкой душой.
Меня по самые длинные шеи - заполнила.
И мне не важно кто там и о чем,
Пусть смею на тебя смотреть, и пусть лишь с добрым умыслом смотрит другой.
А не хороший будет считать на бордюре зубы и умываться теплой кровью.
Не дам тебя обидеть даже быдло тёлке.
Не введу тебя в курс дела.
Ты свою курсовую делай.
Но в образе твоей тени, буду решать дела твои незаметно .
И думаю вывод каждый сделает для себя сам.
Для любви не нужно слов,
Для меня не нужно другой.


Рецензии