Единокровная

Единокровная

Боль и правда живет в глубине души.
Затаилась, к прыжку из глубин готова.
Лишь дыханье её в гробовой тиши.
И когтями по сердцу, так больно, снова.

Но улыбка приклеена на лице.
Никому невдомёк о причинах страха.
Не узнает никто по спине в беглеце
Того, кто весь - в руинах краха.

И поможет и руку когда подаст.
Денег выделит, не считая.
И в характере крепок, не пидераст.
И зовёт за собой, по ночам летая.

Но, похоже, и правда, что мы родня.
Твоя боль все защиты мои взломала.
И уже без тебя больше нет меня.
Без тебя мне и дня, да и ночи мало.

Обрываю улыбку с лица свого.
Кровь бежит, щекоча, ручейком по шее.
Не оставь, пусть в стихах, меня одного.
Ночь в мечтах о тебе на тебя светлее.

09.11.2019
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Тепла тебе, светлой и ясной зимы с балетным снежинок, улыбок внука, радости домашней, добрый мой человек Андрей.. Не грусти.

Марина Решетникова   28.11.2019 13:56     Заявить о нарушении
Благодарю, милый мой человек. Пусть всё будет всегда взаимно. Целую.

Андрей Белёнов   28.11.2019 17:30   Заявить о нарушении