Давайте познакомимся... Любовь Сушко

Рояль закрыт, но дивный резонанс
Нам дарит звук небес, духовно возвышает.
Душа исполнит нам из юности романс -
Он каждой ноткой память встреч ласкает.

И кедры сторожат сибирский древний лес.
И кажется, что шелестом иголок он наполнен.
Не умирая, дух Сибири божеством воскрес
Его наказ, я верю, будет в будущем исполнен.

Колокола звучат, вторгаясь в вещий сон
И оттеняя смысл поэзии прекрасной и печальной.
Страстей движенья, терпко нежный унисон
Пространство растворяет музыкой прощальной.

И вторит небесам хор Ангелов вдали,
Как хороши просторы Родины и сокровенны -
До каждой клеточки они исполнены в любви,
Для всех живущих в мире откровенны…


Рецензии