зимнее

заморожены осины, заморожены березы
ели, сосны зеленеют, да промёрзли все насквозь
вот он я, сижу, глазею сквозь стекло, в тепле и сытый
но в душе метель лютует, снег да тьма, лёд и мороз

все замёрзшие деревья знают, что зима проходит
что придут весна и лето, осень и по новой круг
но природа человечья по другим живёт законам
здесь зима быть может вечной и весне не место тут


Рецензии