Очень плохой

Мне недавно сказали, что очень плохой я.
Раз ношу «Адидас», то курю и в запое.
Если что-то купил, то «не сам» и «транжира».
Если я не купил — «жмот», «бездельник паршивый».

Мне недавно влепили, что очень плохой я.
Раз сказал, что люблю, значит, льщу поневоле.
Если дружбы хочу, значит, мне что-то надо.
Если я не хочу — слышу: «Хуже нет гада!»

Мне недавно напели, что очень плохой я.
Раз не спорю ни с кем, значит, принял побои.
Сериал я смотрю о себе. Что же дальше?
Новой серии жду с придыханием о фальши.


Рецензии