Грот

Он таял
Он горел
Копаясь в голове, сворачивая за угол
Уже в который раз
Себе под нос устало чтото блеял
Смотрел в глаза, не пряча своих глаз

Сквозь пелену дымящейся ночи
Разглядывал планеты, словно астроном
Сдержаться тяжело, но хоть кричи, хоть не кричи
Затянутся глаза глубоким сном

Он потерял себя почти вчера
В рутине повседневных нот
И за очередной горой взростала новая гора
Тогда он и предумал для себя заветный грот

Священный грот где алчная душа
Подобно ведьме извивалась на кострах
Он в этот мир влюблен и навсегда
Ему забыться предстоит во снах....


Рецензии