Добрый Барсук

Жил красавец Барсук
За лескОм, под горкой.
В своей тёплой, большой
И опрятной норке.

Приглашал он к себе
Всех животных в гости.
Приходить лишь с добром
И без всякой злости.

Угощенье на стол
Выставлял зверушкам.
Малышам же всегда
Припасал игрушки.

Обитателей всех,
Что в лесу бывают,
Он безмерно любил,
Словно мать родная.

В любом деле Барсук
Докой слыл отменным.
И с подмогой спешил
К каждому мгновенно.

Добрый, милый дружок,
Знавший всё на свете.
По годам - не старик,
Мудрые советы

Он давал только тем,
Кому это надо.
Не зануда совсем,
Уважал зверяток.

18.09.2014 г


Рецензии
Стих просто и чудесно вами написн.

Сергей Лутков   21.02.2023 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо от души!)

Татьяна Шульгинова   21.02.2023 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.