Ночь и дождь


Ночь дождём рыдает в темноту,
и стоят на страже фонари,
я как в лабиринте тропкою пройду,
в небо взгляд – мерцают огоньки.

Мысли вслух – наедине с собой,
и ответа нет, зачем и почему,
всё моё, что называется судьбой,
так и быть, как есть уже приму.

Смоет всё, что наболело, дождь,
под холодными потоками грозы
я рукой взмахну, и не пугает дрожь,
не пугают игры переменчивой судьбы.

Ночь пройдет, опять забрезжит свет,
по дорогам, как по линиям судьбы,
я пойду опять, в клубке могучих лет
вновь создам астрала миражи.


Рецензии
Благодарю!

Владимир Сафронов 4   09.11.2019 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо за визит!

Инна Булько   09.11.2019 22:55   Заявить о нарушении