***

Почему мы с тобой забываем о Боге?
Почему мы так часто не верим Ему?
Почему только стоя на смертном пороге,
Мы молим и страстно взываем к Нему?
Почему одержимы деньгами и властью?
Почему лжепророков мы чтим ?
Почему только в самой тяжелой напасти
Мы взываем к Христу и молитвы твердим?
Почему...слишком много вопросов,
А ответа мне трудно найти,
Но, мой друг, почему нам так сложно
Без Бога по жизни идти?
Ведь когда непосильная ноша
Упадёт нам на плечи с тобой,
Он один как свой крест все возложит,
На себе пронесёт за собой.
И всегда он приходит на помощь,
Даже если о нем позабыл,
Самый верный и преданный Отче,
Тот что нас кровью сына омыл,
Дал надежду и веру в спасение,
Подарил безмятежный покой,
Почему же в него мы не верим?
Почему слезы льются рекой?

Посмотреть бы в глаза человеку,
Кто ответа дать бы мне мог.
Хоть бы кто-то когда-то ответил
Есть ли все-таки в мире наш Бог?


Рецензии
Есть и никуда он не исчезал. Вера в сердце и Душе, а Бог он везде. Спасибо. Серж.+

Серж Ив 74   09.11.2019 23:57     Заявить о нарушении