И приближается зима-

-- Северный ветер
По дорогам
Шевелит павший лист,
Печальных осени берёз
Листвою шелестит.
-- И быстро меркнет
Свет дневной-
Холодный,
Хмурый,
Серый,
И приблежается зима
И стелет белым снегом...


Рецензии