Глянцевая мечта

Быть любимой олигарха-
Моя девичья мечта.
Я от этого подарка,
Отказаться не смогла.

Перестала быть святой
И не досягаемой.
Стала я ему женой,
Просто обожаемой.

Дни с неделями играют
Словно огоньки,
Незаметно пролетают,
На перегонки.

Обеспеченная жизнь
Вихрем закрутила
И уже про осторожность
Я совсем забыла.

Дети вторглись в тишину
Ныне обожаемой.
Стала я теперь женой
Финансодорожаемой.

Но любовь в моей душе
Пышет пламенем огня,
Ведь у нас теперь, с любимым,
Очень дружная семья.

Не было глобальных бед
Вот уже двенадцать лет.
Грянул гром средь бела дня,
Нелюбимой стала я.

О другой мечтает муж,
И она сорвала куш.
Кто теперь семью спасет,
Если в дом пришел дефолт?

Перестала быть женой
Даже уважаемой,
Надо стать теперь другой-
Самоокупаемой.

Закрутить бы мне сейчас
Феерический сюжет,
Только вот для разведенной
В этом точно смысла нет.

Оглянулась бы назад и
Сама себе сказала:
"Моя девичья мечта-
Бред безумный маргинала".
Но я вряд ли оглянусь,
Лучше просто разревусь.
               09.11.2019


Рецензии