стихов, часть 7

И кум,и сват,
и даже зять,
все любят хапать и брать.
Знакомый (в связи)брат.
И кум ему,безумно рад.
Всё может,он,достать.
Вымогатель-рукосуй,как паук,
как бут-то у него,100 рук,
высосет бедного клиента,как муху,
кого послабже,мало духу.
А кому,он,сделает и так,
ну как же,неудобно ведь,
свои же люди,деловые.
А кум ему,поможет и так и эдак,
поможет,увёртливо,достать и железо и медь.
(Ах где же вы,где же,годы былые?).
А темосом,уже не пахнет.
Всё шумим,всё митингуем.
И вдруг,кааааак Дело,ахнет,
и слухи слухачи,распускают,


Рецензии